Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя

Дата мероприятия

Отзыв о мероприятии

Лариса

Хочу поблагодарить за наше мероприятие 7 декабря 2020 года. Все, о чем мы договорились, мы получили.Официанты были Иван и Виктория. На все обращения оперативно откликались. Я и гости получили удовлетворение от вечера. Отдельная благодарность Яне за то, что мы обо всем договорились по телефону и мне не пришлось приезжать через весь город. Это очень важно и очень удобно. Большое спасибо.

Гаврилова

ДОСТОИНСТВА:

Бонусы 2 кило торта в подарок, и номер молодым.

НЕДОСТАТКИ:

Далеко от центра, хотя радует наличие зеленных насаждений вокруг.

Официальный ответ

Отмечали свадьбу остались очень довольны, день свадьбы выпал на время проведения чемпионата, долго подбирать пришлось место проведения нашего торжества, в итоге остановились на Матрешке ресторан" В шоколаде" свободен был зал Нью Йорк, что порадовало: интерьер очень приятный, наличие кондиционеров, угловой зал на две стены окна от пола до потолка поэтому светло и уютно; работа администратора Яны, которая предоставила исчерпывающую информацию обо всех предоставляемых услугах, а так же администратора Натальи оперативно курирующей все процессы во время проведения мероприятия, повара и официанты тоже молодцы, особенно порадовала работа кондитеров шикарный вкусный свадебный торт и очень вкусный горячий каравай с пылу с жару, блюда были сытные и вкусные гости остались довольны, читая отзывы на разных ресурсах о том что мало еды гости голодные и работа официантов так себе, могу сказать что еды хватило всем еще с собой унесли, официанты предельно вежливые и аккуратные, еще бонусы платишь за три кило торта получаешь пять и номер молодым в подарок. Рекомендую ли да однозначно. Молодцы они)))Ах да хорошие места для фотосессий и в здании и на улице и вменяемые цены.

Алия

Хочу сказать большое спасибо команде «Матрёшка Плаза»! Отмечали свадьбу в зале Прованс, красивый, шикарный зал. Отличное обслуживание, внимательный персонал и вкусная кухня! Заказали отдельно торт, сделали всё по нашей картинке точь-в-точь. Всю оставшуюся еду, заботливо сложили в ланч-боксы! Ещё раз спасибо, Матрёшка Плаза. Рекомендую всем, наш праздник прошёл На Ура! 14.05.2021г.

Елена Горюшкина

Спасибо вам всем поварам,кондитерам, официантам, администраторам Яне и Наталье, за хорошую работу на нашей прекрасной свадьбе проведенной в зале Нью Йорк, честно говоря начитались отзывов всяческих, но остались очень довольны все оперативно, очень вкусно и доброжелательно, работа кондитеров вызывает восторг очень вкусный красивый торт и каравай, рекомендую, молодцы!!! 22.12.2020г.

Ренат и Елена

Извините, что сразу не отписались о нашем свадебном банкете, который проходил в зале "Прованс" 28 апреля 2021г. Мы были очень рады сыграть нашу свадьбу именно в этом зале. Наш выбор был 100% правильным. Столы были накрыты вовремя, официанты были быстрыми и дружелюбными, техника работала отлично, очень красиво был накрыт стол, ну, и самое главное, еда была потрясающе вкусная. Все наши гости остались в полном восторге от банкета.

Официальный ответ

Кроме того, хотелось бы отметить, что каравай мы заказывали за 2 дня до свадьбы, когда смета по банкету была уже закрыта и оплачена, но в Матрёшка Плаза любезно согласились выполнить наш срочный заказ, за что мы искренне благодарим сотрудников Вашего ресторанного комлекса.

Хотим также выразить благодарность Вам за отличную работу, быстрое оформление всех документов, вежливое отношение к посетителям и дружелюбие.

Спасибо Вам за помощь!

Ковина Яна Александровна

8 октября 2020г. праздновали свадьбу в ресторане прованс. Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Все сделано на совесть и от души. да вкусная, порции большие, своевременный вынос блюд и уборка пустых тарелок. Очень внимательные официанты. Я даже не ожидала такого обслуживания. По окончанию, помогли упаковать блюда, предоставили бесплатные контейнеры. отдельное спасибо хочу сказать Менеджеру Яне и администраторам Сергею и Виктория за организацию))))))

Аноним

Мы проводили свадьбу в этом ресторане в июне этого года (17.06.2021г.)! Ребята официанты конечно молодцы, были очень внимательны, быстро обслуживали, мы были спокойны и просто отдыхали! Еда очень вкусная, хорошая подача, самое главное нашим привередливым родственникам очень понравилось. На летней веранде у нас была выездная регистрация - очень удобно, потом просто зашли в ресторан и начали праздновать. Большое спасибо всему персоналу!

Аноним

Прекрасные залы, изысканная еда! Были в ресторане "Прованс", заказывали по фиксированному меню 4.04.2021г. Блюда хоть и небольшие, но очень необычные вкусные и сытные. Обслуживание на 4, но в общем сработали хорошо и каких-то серьезных претензий нет. В зале было прохладно, просторно и красиво. Подарили welcome drink при заказе свадьбы, было очень приятно и необычно!

Ольга Мельникова

Выдавали замуж подругу! Праздновали в зале "Прованс" во французском стиле. Еда очень понравилась, было правда вкусно, порции средние, обслуживание достаточно быстрое. Очень красивый зал, он понравился больше всего, потому что в итоге у всех красивые фото, даже непрофессиональные.

Аноним

Отмечали свадьбу в зале Матрешка Клаб и в подарок получили номер Barocco Suite. Было очень удобно, т.к. он рядом с залом, все что не увезли занесли в номер. Наполненность ванной отличная, халаты, полотенца, все шампуни, гели, жен и муж, лосьоны, щетки и прочее.

Официальный ответ

Холодильник достаточно вместительный. Белье чистое. Шумно нам не было. В общем довольны. Завтрак с хорошим выбором.

Также в этом комплексе в спа-центре, а именно в термариуме отмечали девичник. Сауны: хамам, финская парная, римская терма, джакузи (теплое и холодное) и все это было только в нашем распоряжении. Очень понравилось!

Екатерина Тарасова

Проводили в этом году свадьбу в "Marteshka Club"...Кухня отменная! Блюда не только очень красивые, но и вкусные! Гости до сих пор вспоминают, да и мы тоже!)) Спасибо за такой теплый прием!))Будем советовать вас нашим знакомым!))

Елена Кулагина

Добрый день! Совсем недавно отгремел самый долгожданный и запоминающийся день в моей жизни - свадьба! Место ее проведения мы выбирали долго и остановили свой выбор на Матрешке Плаза! Мы нисколько не прогадали!

Официальный ответ

Все прошло на высшем уровне, благодаря ответственной и качественной работе коллектива, участвующего в организации нашего торжества - настоящие профи своего дела! Спасибо Вам большое за все то, что Вы сделали для нас в этот день, а подарок для новобрачных сразил нас окончательно - шикарнейший номер с утренним завтраком! Это просто не описать словами, эмоции переполняют! Спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное!!!

Татьяна Целикова

В 2021 году вы занимались проведением и организацией нашей свадьбы, нам все очень понравилось о чем свидетельствует отзыв в вашей книге отзывов. А в прошедшие выходные мы украшали зал для торжества одной красивой пары, меня поразило на сколько дружелюбный и отзывчивый персонал.

Официальный ответ

Это не возможно выразить словами! Работали на многих площадках, но с таим отношение столкнулись впервые. Такое чувство что мы с каждым знакомы лично, на любую просьбу только положительный ответ. С огромным удовольствием будем работать с вами снова, это только в удовольствие! Спасибо вам!

Асенька Шебуняева

2 августа 2020 года праздновала у Вас нашу свадьбу. Все очень довольны. Очень вкусно и порции огромные, недорого. Нисколечко не пожалели, что выбрали ресторан "В шоколаде" прекрасный интерьер и хорошее обслуживание. Спасибо Вам огромное.

Олька-Золотце Чужкова

Практически два года назад заказывали организацию и проведение у вас свей свадьбы, с этого момента стараемся надолго с вами не расставаться, периодически балуем себя походами в хаммам и "Шоколад". У вас очень красиво и ооочень вкусно! Салаты, десерты, пицца-отличные и радует летняя веранда - с маленьким ребенком очень удобно! Спасибо вам большое!

Кнырева Лариса

Хочу поблагодарить за наше мероприятие 7 декабря 2020 года. Все, о чем мы договорились, мы получили.Официанты были Иван и Виктория. На все обращения оперативно откликались. Я и гости получили удовлетворение от вечера. Отдельная благодарность Яне за то, что мы обо всем договорились по телефону и мне не пришлось приезжать через весь город. Это очень важно и очень удобно. Большое спасибо. Лариса.

Ядринцова Светлана Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность администратору Виктории и всей команде, работавшей 9 января в ресторане в Шоколаде на моем дне рождения 30 лет!!! вы такие молодцы! всё было здорово. сервис замечательный, угощения очень вкусные и хорошо поданы. я очень довольна и рада, то выбрала именно ваше заведение для проведения важного для меня события. гости все тоже довольны! спасибо!!!

Сургаева Людмила

Хочу сказать Вам - "Большое спасибо!" от всего нашего коллектива и от себя лично Вам - за очень оперативную работу и очень вкусные блюда, которые приготовил Ваш ресторан!!! Передайте всем своим коллегам и поварам, Анне, Наталье - Большое спасибо! Было очень вкусно!!! За помощь мальчишкам тоже - Большое спасибо!

Елена Евгеньевна

Были в первый раз у вас в кафе на корпоративе «Новый год».Нам очень понравилось, всё очень вкусно и приятно. Официанты приносили всё вовремя, всё правда очень вкусно и красиво! Спасибо вам большое!

Наталья Афанасьева

А я уже воспользовалась этой скидкой позавчера!))) Спасибо Матрешке и её замечательному коллективу за помощь в проведении моего Дня рождения!-20% это ощутимый подарок при оплате!))) И за карточку Любимого клиента отдельное спасибо! Вы -несомненно лучшие в своей области!


Новости 1 - 20 из 21
Начало | Назад | 1 2 | Вперед | Конец